Unser Restaurant am Hopfensee
Kulinarische Highlights
& besondere Schmankerl
In unserem Restaurant am Hopfensee setzen wir auf Qualität, Tradition und Nachhaltigkeit. Mit diesem Ziel vor Augen servieren wir Ihnen täglich kulinarische Highlights vom Frühstück bis in die Abendstunden. Sei es in unserem Restaurant oder in unserer schönen Panoramabar. Wir verbinden vorwiegend regionale Zutaten mit Produkten aus eigener Manufaktur: So schaffen wir eine Auswahl besonderer Gerichte und Schmankerl für Sie.
Öffnungszeiten für Gäste
von Hartungs Hoteldorf
Ihre Genussmomente
Frühstück: 07:30 – 11:00 Uhr
Halbpension : tgl. 17:30 – 20:30 Uhr
Panoramabar:
Montag bis Samstag 14 bis 22 Uhr
Sonntag 14 bis 17 Uhr
Täglich von 14-17 Uhr erhalten Sie Gebäckspezialitäten in unserer Panoramabar .
Regionale Köstlichkeiten
Restaurant & Bauernstube
Frühstück & Kuchen am Nachmittag
Schon am Morgen erwartet Sie in unserem Restaurant ein reichhaltiges Frühstücksbuffet inklusive Kaffee- und Teespezialitäten sowie frisch gepressten Obst- und Gemüsesäften. Freuen Sie sich auf eine exklusive Auswahl hausgemachter Wurst sowie von Milchprodukten und aromatischem Käse aus der nahegelegenen Sennerei Lehern. Am Nachmittag steht für unsere Gäste im Rahmen der Verwöhnpension hausgemachten Kuchen und Gebäck bereit.
Sowohl unsere Hotelgäste als auch die Gäste unserer Allgäu-Ferienwohnungen können am Frühstück teilnehmen
Gaumenfreuden am Abend
Ob in unserem Restaurant mit Blick auf den Hopfensee oder in unserer gemütlichen Bauernstube – lassen Sie sich am Abend von unserem langjährigen Küchenchef und seinem Team verwöhnen. Bei unseren täglich wechselnden 4-Gang Auswahlmenü mit Vorspeisenbuffet kredenzen wir Ihnen hauptsächlich saisonalen Spezialitäten, die unsere Ansprüche an Geschmack und Nachhaltigkeit gekonnt verbinden.
Für Kinder gibt es eine Kinderkarte.
Auf unserer Weinkarte finden Sie gute Tropfen für echte Kenner.
Eigene Produkte – mit Sorgfalt erzeugt
Bei der Zubereitung unserer Speisen legen wir großen Wert auf die Qualität und Regionalität. Daher stammen viele unserer Zutaten und Produkte aus der familiären Landwirtschaft rund um Metzgermeister Franz-Josef Hartung, aus dem hauseigenen Schlachthof oder von regionalen Hersteller. Dabei servieren wir Ihnen Fleisch- und Wurstwaren vom Schwein, Rind, Kalb und Wild aus eigener Aufzucht und heimischer Jagd, ebenso wie vegetarische Köstlichkeiten.
Produkte unseres familiengeführten Landwirtschaftsbetriebs erhalten Sie bei vorheriger Bestellung bei uns an der Rezeption.