Regionale Lebensmittellieferanten
Nur das Beste aus dem Allgäu
Nachhaltig und bewusst wählen wir die Produkte und Zutaten aus, die in unserer Küche verarbeitet werden. Dabei legen wir großen Wert darauf, die Hersteller und Produzenten unserer Region zu stärken. Qualität und Genuss sind unsere wichtigsten Prinzipien. Deshalb kaufen wir nicht beim Großhändler ein, sondern beziehen unsere Produkte ausschließlich von Familienbetrieben aus der näheren Umgebung von Füssen.
Bei uns kommt nur das Beste aus dem Allgäu auf den Tisch.
Familienbetriebe
Unsere Partner aus dem Allgäu
Eier vom Allgäuer Bauernhof
Eier aus Bodenhaltung von glücklichen Hühner, die ihr Leben in artgerechter Haltung verbringen dürfen: mit komfortablen Legenestern, einem Scharraum, automatischer Stallklimatisierung und Fußbodenheizung sowie einem überdachten Allwetterauslauf. Das sind die Produktionsbedingungen für die Eier, die wir Ihnen im Hartungs Hoteldorf täglich frisch servieren.
Täglich frisch vom Bäcker
Mehl, Hefe, Wasser und Salz. In dieser Backstube werden ausschließlich natürliche Rohstoffe verarbeitet. Das ist das Erfolgsrezept der Bäckerei Feneberg und gleichzeitig der Geschmackgarant hochwertiger Backwaren. Für Brot und Brötchen, die nicht nur goldgelb glänzen, sondern auch herrlich schmecken. Täglich frisch aus dem Ofen.
Auf ein Gläschen
Leckere Obstbrände nach traditioneller Destillationskunst in Kupferkesseln hergestellt. Die Edelobstbrennerei verwendet dafür ausschließlich voll ausgereiftes Obst aus den besten Anbaugebieten der Region. Freuen Sie sich auf dieses einzigartige Geschmackserlebnis.
Zur Website der Brennerei SpielerArtikel über uns "Anderszeit-Gastgeber Hartungs Hoteldorf"
Hier gehts zum Link: